Деловая программа

Вопросы для обсуждения:

  • Событийный внутренний туризм. Программа благоустройства «Формирование комфортной городской среды»;
  • Развитие культуры потребления и изменения пищевых привычек россиян благодаря массовым гастрономическим фестивалям;
  • Успешные локальные гастропродукты с акцентом на партнерские коллаборации;
  • Новые модели потребления и как они меняют ресторанный и туристический бизнес;
  • Проблематика внедрения российской региональной кухни в ресторанно-гостиничный бизнес. Условия развития сферы производства регионального продукта и готовых решений для HoReCa;
  • Российские вина как драйвер развития туризма и HoReCa;
  • Рост оборота в торговле и сфере питания. Важность HoReCa в развитии экономики региона;
  • Особенности развития HoReCa в туристической зоне;
  • Рынок мобильных средств организации туристической инфраструктуры и мероприятий.

Модератор:

Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Спикеры:

Наталья Пахолкова, первый заместитель министра туризма Сахалинской области

Виталий Данилов, вице-мэр администрации г. Южно-Сахалинска

Денис Раздобреев, директор ГБПОУ «Сахалинский техникум сервиса»

Валерий Ковалев, президент Региональной общественной организации «Сахалинская ассоциация рестораторов и кулинаров «Сакура»

Ростислав Попченко, директор по развитию Балтийской кондитерской фабрики

Эржан Энназаров, руководитель отдела продаж ГАЗ «Восток-ДВ»

Екатерина Шаповалова, вице-президент ФРиО по гастрономическому, винному и агротуризму, автор и методист, руководитель проекта «Гастрономическая карта России» (online)

К участию приглашены:

Представители бизнеса ДФО и Сахалинской области